;

Panasonic показала NI-U600 и NI-U400

год назад

Компания Панасоник презентовала сразу два новых утюга, которые вошли в серию U, разработчики утверждают, что это идеальное решение для ухода за летними вещами из лёгких струящихся тканей, которые требуют деликатного отношения.

Новые модели разработаны с использованием передовых технологий, благодаря чему гарантирована безопасность материала во время глажки. Подошва устройства получила слегка изогнутую форму, а благодаря узкому носику пользователь может прогладить материал даже под пуговицами или швы.

Функционал утюгов моделей NI-U600 и NI-U400 достаточно широкий. Для каждого вида ткани предусмотрен специальный режим использования. А благодаря парообработке, в результате которой материал обрабатывается сразу из двадцати семи отверстий, пользователь может удалить с одежды любой неприятный запах.

Оба утюга получили функцию самоотключения, поэтому вам больше не придётся переживать о том, выключили ли вы устройство. Если в течение одной минуты в горизонтальном положении утюг находится без движения – он отключится. В горизонтальном положении время до отключения составляет десять минут. Отметим, что в колбе для воды содержится специальный фильтр, смягчающий воду, что позволит продлить срок эксплуатации самого прибора.

Лучшие модели