HTC U12 Life засветился на бенчмарке

4 года назад

На одном из популярных бенчмарков не так давно появилась информация про смартфон от НТС с кодовым номером 2Q6Е1. Если верить мнению ведущих инсайдеров, то проверить на тестах производитель решил модель под маркетинговым именем HTC U12 Life.

По информации, заявленной в отчёте, новинка будет работать на основе процессора модели СнепДрегон 660 от Квалком. Отметим, что эти данные несколько противоречат тем, которые поступали ранее, ведь ожидалось, что смартфон будет укомплектован чипсетом модели 636. Оперативной памяти на борту будет четыре гигабайта, хотя в продажу может поступить сразу несколько модификаций. В гаджете была установлена операционная система Андроид 8.1 Орео.

Что касается результатов производительности, новинка набрала 1 343 балла. В многоядерном испытании результат составил 4 897 очков. Напомним, что ходят слухи о том, что смартфон данной модели получит широкоформатный шестидюймовый экран. На задней панели должно размещаться два модуля камеры, на шестнадцать и на пять мегапикселей. Ёмкость аккумулятора доходит до 3 600 мАч. Встроенный накопитель получит шестьдесят четыре гигабайта.