Huawei Mate 20 получил премиальную версию

2 года назад

Сегодня стало известно о том, что ожидаемые смартфоны модели Huawei Mate 30 Pro получат высококлассную дорогостоящую версию. Несмотря на то, что стоимость оригинального флагмана достаточно высокая, за эксклюзив всем желающим придётся заплатить вдвое больше.

Новинка получила приставку в названии RS Porsche Design. Как ясно из названия, за разработку эксклюзивного внешнего вида отвечали не только разработчики китайской фирмы, но и специалисты Porsche. Корпус выполнен из качественной кожи, которая будет доступна в черном и красном цветах. Посередине задней панели располагается прозрачная полоса из стекла, за которой спрятались сенсоры основной камеры.

Стоит отметить, что уникальный внешний вид является не единственной изюминкой новых гаджетов. Они могут похвастаться увеличенным объёмом оперативной памяти до 12 ГБ, а встроенной хватит на 512 Гб информации. В остальном гаджет полностью повторяет характеристики стандартного флагмана. Он имеет экран с диагональю 6.53 дюйма и разрешением изображения 2400 на 1176 пикселей. За люксовую данную придётся отдать 2095 евро.