Huawei Mate 20 Lite вышел в продажу раньше своего анонса

4 года назад

Производитель Хуавей до сих пор ещё не провёл официальную презентацию для своего смартфона модели Мейт 20 Лайт. Однако, несмотря на это, в некоторых европейских магазинах на эту новинку уже можно оформить предварительный заказ. По словам продавцов, получить реальный смартфон можно будет всего через пару недель.

На рынке Старого света новинку продают за четыреста тридцать пять евро. Однако, на сайте не указана дата доставки новинки. Более того, интернет-площадка даже не опубликовала изображение продаваемого продукта. Указано лишь, что в ассортименте будут смартфоны в синем и чёрном корпусах. А для того, чтобы стимулировать рост продаж, продавцы предлагают приобрести новый смартфон и в подарок получить смарт-весы модели АН100 этого же производителя.

Напомним, что данная модель смартфона должна получить экран с диагональю в 6.3 дюйма с разрешением изображения в 2 340 х 1 080 точек. Работать система будет на базе процессора Кайрин 710. Будет оборудовано шесть гигабайтов оперативной памяти, а также шестьдесят четыре гигабайта встроенной. Официальная презентация будет проходить в рамках всемирной выставки ИФА20198.