Huawei Mate 20 Pro показался на новых фотографиях

3 года назад

Одним из самых популярных инсайдеров современности на своей странице опубликовал несколько новых фотографий для ещё неанонсированного смартфона модели Mate 20 Pro от Хуавей. На основании этого были раскрыты некоторые загадки.

Так, если верить источнику, смартфон получит широкоформатный экран, который сейчас пользуется большой популярностью. Более того, его края будут изогнуты, а сверху будет располагаться специальный вырез для датчиков, динамика и прочего. На правом торце смартфона можно увидеть небольшую кнопку для разблокировки, которая получит красный окрас. И инсайдер полагает, что этот элемент будет использоваться только в версии Про.

Если верить прошлым утечкам данных, то новинка должна получить экран с диагональю в 6.25 дюймов, который получит разрешение типа QHD+. В системе дисплея будет встроен дактилоскопический датчик. В основе работы будет лежать процессор, изготовленный по семинанометровому техническому процессу. Скорее всего речь идёт про Кайрин 980. Оперативной памяти должно быть не меньше восьми гигабайтов, учитывая принадлежность аппарата к серии Про. Однако, пока что никаких официальных подтверждений со стороны производителя не поступало, поэтому узнать реальные характеристики аппарата можно будет только на презентации.