Huawei Mate X уже продаётся за 4 тысячи долларов

2 года назад

Компания Хуавей не так давно провела презентацию своего первого в истории мировой индустрии складного смартфона, который получил название Mate X. И несмотря на то, что после этого мероприятия прошло всего несколько недель, на смартфон уже можно оформить заказ прямо на знаменитой китайской площадке Аliexpress. При этом, стоимость новинки многих отпугивает, ведь она превышает четыре тысячи долларов.

Напомним, что официальная стоимость устройства составляет примерно две тысячи шестьсот долларов. Для тех же, кто всё-таки решится приобрести достижение техники за баснословные деньги рекомендовано сначала изучить инструкцию на торговой площадке.

Напомним, что данный смартфон от Хуавей получил восьмидюймовый экран, разрешение изображения которого составляет 2480×2200 пикселей. Складывается устройство по принципу книжки, благодаря этому получается ещё два экрана по 6.6 дюймов с разрешением изображения 2480×1148 точек. В основу работы будет положен процессор Кайрин 980. Аккумулятор получил ёмкость на 4 500 мАч. На панели красуется камера с тремя датчиками на 40, 16 и 8 мегапикселей.