Huawei показывает неплохие результаты продаж Honor 10

4 года назад

Смартфон модели Honor 10 официально был представлен в середине апреля, а уже через несколько дней он вышел в открытые продажи. С середины мая новинку можно было купить в любом уголке мира. И буквально вчера компания опубликовала тизер с подробным отчётом о продажах своего гаджета. Как оказалось, за три месяца производителю удалось реализовать более одного миллиона экземпляров смартфонов этой модели.

Эксперты отмечают, что этому есть простое объяснение: смартфон действительно выполнен качественно и отвечает всем современным тенденциям. К тому же и ценник на него не завышен.

Так, система получила экран диагональю в 5.84 дюйма, при этом разрешение изображения составило 2 280 х 1 080 точек, а соотношение сторон – девятнадцать к девяти. На борту прибора будет оборудовано четыре или же шесть гигабайтов оперативной памяти, а встроенная получила объём в шестьдесят четыре или сто двадцать восемь гигабайтов. На задней панели красуется камера на два модуля, а ёмкость батареи составляет 3 320 мАч. Работает система на базе процессора Кирин 970. Топовая модификация смартфона стоит четыреста восемьдесят долларов.