iPhone 2018 показался на рендерах

4 года назад

Уже давно известно о том, что «компания с яблоком» в этом году должна представить сразу несколько своих Айфонов. Теперь же в сеть попали рендеры на первую модель из новинок.

Обнародовал фотографии один из профильных ресурсов. На его изображениях Айфон заключен в элегантный прозрачный чехол. Как и предполагалось, новинка получит экран, который практически полностью будет занимать всю переднюю панель. Сверху будет размещена небольшая площадка, где будут находиться фронтальные модули, динамик и прочие датчики.

На задней панели видно модуль основной камеры, а также вспышку и фирменный значок бренда производителя. Кнопка питания, как и прежде, будет располагаться на правом торце, а вот кнопки для регулировки звука – на левом.

Если верить утечкам информации, новинка получит экран диагональю в 6.1 дюйм. При этом, система должна работать на мощном процессоре модели Эпл А12, который ранее не использовался. Стоимость прибора будет стартовать от шестисот пятидесяти долларов. Официальную презентацию стоит ожидать не раньше первого осеннего месяца.