iPhone XI получит тройную горизонтальную камеру

jstdr29.01.19

Похоже ажиотаж вокруг Айфонов не утихнет никогда. Не успели прогреметь громкие скандалы по поводу работоспособности прошлой серии смартфонов от компании «с яблочком», как в сети появилась информация о новых гаджетах одиннадцатой версии.

Информацию опубликовал один из инсайдеров, указав, что ему удалось заполучить изображения сразу двух прототипов. Но, компания уже определилась на одном из них. Сообщается, что производитель остановиться на варианте смартфона со стеклянным корпусом. Его изюминкой станет тройная камера, расположенная на задней панели в горизонтальном положении.

Помимо основной специфики дизайна инсайдер также рассказал о том, что производитель оснастит новые устройства экраном в 5.8 дюймов. Кроме того, будут значительно уменьшены боковые рамки и вырез для фронтальной камеры. Корпус получит защиту от воды, а завершает комплектацию аккумулятор с ёмкостью 4 000 мАч.

В продажу Айфоны новой серии должны поступить в 4 цветах: серебряный, золотой, космический серый и голубой. О поддержке сети стандарта пятого поколения пока что речь не идёт.