Известна цена люксового смартфона Vertu Aster P

3 года назад

Не так давно мир поразила новость о том, что все фирменные магазины элитного бренда Vertu закрываются. Кроме того, сама мануфактура была прикрыта. И после этого компания расположилась на китайском рынке, который становится местом убежища для многих. Однако, бренд решил не унывать, и уже выпустил люксовый смартфон, который получил коммерческое имя Aster P.

Новинка получила диагональ экрана немного меньше пяти дюймов. Разрешение изображения составляет 1 920 х 1 080 точек. Сверху установлено качественное противоударное стекло. Сам корпус обтянут мягчайшей и изысканной телячьей кожей. Кроме того, в продажу выйдут и другие виды корпуса, в частности, с кожей ящерицы и даже страуса. Однако, пока что доступен для заказа только первый вариант.

Что касается внутренних характеристик, то аппарат далёк от современных флагманов. В его основе лежит СнепДрегон 660, а также шесть гигабайт оперативной памяти. Аккумулятор получил ёмкость в 3 200 мАч. Доступна работа двух СИМ карточек. Ценник стартует от пяти тысяч долларов.