Известна цена на Samsung Galaxy Note 9

3 года назад

Один из профильных ресурсов на своих страницах опубликовал изображение очередного флагмана компании Самсунг и огласил ценник на устройство.

Если верить информации инсайдеров, то флагманская модель получит сто двадцать восемь гигабайтов встроенной памяти в базовой модификации, вместо привычных шестидесяти четырёх. Корпус же прибора будет черного, синего или фиолетового цвета. В такой модификации смартфон будет стоить одну тысячу тридцать евро. Если же выбрать топовую версию с расширенной встроенной памятью вплоть до пятисот двенадцати гигабайтов, то за неё придётся отдать одну тысячу двести пятьдесят евро.

Напомним, что в основе работы флагмана от Самсунг должен лежать либо процессор СнепДрегон 845, либо же Эксинос 9810. Оперативки должно быть от шести до восьми гигабайтов, а ёмкость аккумулятора составит 4 000 мАч.

Насколько правдива эта информация, пока неясно. Нам лишь остаётся ждать 9 августа, когда состоится дебют новинки. Очевидно, что производитель подготовил для пользователей инновационный гаджет, который удовлетворит каждого своим функционалом и внешним видом.