Известна цена нового дрона Holy Stone HS700 Ophelia

3 года назад

Holy Stone не так давно представила общественности свой новый флагманский дрон, который получил маркетинговое название HS700 Ophelia. По сути, данное устройство ничем не отличается от топовых дронов современности. Хотя, некоторые особенности у этого устройства всё-таки есть.

Новинка получила бесколлекторный двигатель на 1 500 KV. По сравнению с прошлой модификацией, этот дрон стал более лёгким, хотя и имеет большую мощность. Новинка способна в воздухе разогнаться до скорости в шестьдесят километров в час. Но при условии, что ветер будет попутным. В противном случае при максимальной нагрузке дрон не сможет лететь быстрее, чем двадцать пять километров в час.

В автономном режиме в воздухе дрон может работать до двадцати минут, так как имеет аккумулятор на 2 800 мАч. На борту оборудовано специальное крепления для камер с разрешением в 1 080р. К примеру, юзеры смогут пользоваться камерами ГоуПро или другими агрегатами для съёмки. Новинку уже можно заказать по формату предварительных покупок. Стоить она будет триста тридцать долларов.