Parrot выпустила новый квадрокоптер Anafi

3 года назад

Известный французский производитель сообщил о том, что выпустил новый квадрокоптер под названием Parrot Anafi. Особенностью устройства стали его компактные размеры, небольшой вес, а также складная конструкция.

В основу квадракоптера легла камера, разрешающая способность которой едва превышает двадцать мегапикселей. Объектив получил фокусное расстояние в двадцать три миллиметра, а благодаря электронному затвору появляется возможность производить съёмку с выдержкой от одного до одной десятитысячной секунды. А вот механический затвор производители исключили из конструкции.

Камера летающего устройства способна наклоняться вверху и вниз под углом до девяносто градусов. Для того, чтобы управлять этим дроном производитель разработал специальный контроллер, к которому можно подключать свой смартфон. Ёмкость аккумулятора устройства составляет 2 700 мАч, чего хватит для полёта в течение двадцати пяти минут. Максимальная скорость передвижения составляет пятьдесят три километра в час. В настоящее время новинку можно только заказать, а открытые продажи начнутся со следующего месяца по цене в семьсот долларов.