Известны подробности про Huawei Mate 20 Pro

4 года назад

Не так давно инсайдеры опубликовали в сети информацию, согласно которой новый смартфон компании Хуавей должен получить огромный экран, диагональ которого составит 6.9 дюймов. Однако, весьма вероятно, что они всё-таки погорячились, так как, если судить по фотографиям чертежей, появившихся в сети, новинка получит экран с диагональю примерно в 6.2 или 6.3 дюйма.

Более того, один из топовых инсайдеров заявил, что смартфон получит экран с диагональю в 6.25 дюймов, а соотношение сторон составит 19.5 к 9. Соответственно, разрешение изображения будет составлять 3 120 х 1 440 точек. Над экраном будет располагаться вырез, в который будет встроен датчик для распознавания лица, прототип которого был анонсирован годом ранее.

Стоит отметить, что в интернете так же несколько дней назад были опубликованы шпионские фотоснимки, которые раскрывают некоторую информацию о камере устройства. В частности, она получит сразу три модуля, однако их разрешающая способность пока остаётся тайне. Напомним, что презентация нового флагманского смартфона Хуавей должна состояться уже через месяц.