Компания Motorola работает над четырьмя новыми смартфонами Edge

28 апреля

В начале текущего года компания Моторола презентовала в Поднебесной  свою новую разработку — мобильный телефон Edge S (он же Moto G100 на глобальном рынке). Сейчас же стало известно, что производитель работает над созданием еще нескольких моделей смартфонов этой же серии.

Авторитетный инсайдер Evan Blass на своей странице в Твиттер опубликовал снимок, который подтверждает тот факт, что компания занимается разработкой четырех новых моделей Edge: Sierra, Berlin, Berlin NA и Kyoto. Одновременно с этим, издательство Techniknews представило некоторые технические характеристики новинок.

Если верить опубликованной информации, то Motorola Edge с кодовым названием Kyoto укомплектуют сенсорным датчиком главной камеры на 108 мегапикселей Samsung HM2, который установлен в недавно дебютировавшем телефоне Moto G60. Датчик дополнит 8-мегапиксельный «ширик», производства компании Samsung и 2-мегапиксельный модуль глубины OmniVision.

По мнению инсайдеров, Motorola Edge Kyoto станет самой дешевой среди всех четырех моделей. Когда состоится премьера новых смартфонов американского бренда на данный момент не известно.