;

Meizu Note 9 получит чипсет Snapdragon 675

6 марта

Представители компании Мейзу провели официальную презентацию своего нового смартфона модели Note 9. Мероприятие проходило в Поднебесной и стало чрезвычайно информативным, раскрыв практически всю информацию о гаджете, который в скором времени поступит в продажу.

Так, стало известно, что новинка оснащена широкоформатным экраном диагональю в 6.2 дюйма. На передней панели располагается каплеобразный вырез, который предназначен для установки фронтального модуля камеры. Таким образом безрамочная технология практически полностью олицетворяется на в гаджете, так как экран занимает почти девяносто процентов всей площади передней панели. И это невероятно высокий показатель для бюджетного ценового сегмента.

В основе работы будет положен процессор СнепДрегон 675. В продажу новинка поступит с четырьмя или шестью гигабайтами оперативной памяти. А за автономность работы отвечает аккумулятор с ёмкостью 4 000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

На задней панели будет располагаться основная камера, состоящая из 2 модулей. Младшая модификация будет стоить всего 208 долларов, тогда как за старшую версию нужно будет заплатить на 30 долларов больше.

Лучшие модели смартфонов