MIDEA NO FROST MRI9217FN: новый встраиваемый холодильник

3 года назад

Компания MIDEA не так давно презентовала свой очередной встраиваемый холодильник, который получил коммерческое название NO FROST MRI9217FN. Как заявляет сам производитель, этот прибор сможет в течение длительного времени хранить продукты, сохраняя их качества. Кроме того, система оснащена очень удобной панелью.

Если сравнивать с аналогичными моделями на рынке, то новинка выгодно отличается от них увеличенным внутренним пространством в среднем на двадцать процентов. Помимо этого, в конструкции был установлен ящик, который можно полностью выдвигать, чтобы более рационально распределять внутри него овощи.

Для того, чтобы распределение воздуха происходило наиболее рационально, в системе были установлены сразу две системы вентиляции. Одна предназначена для морозильной камеры, а другая – для холодильной. Это также позволит предотвратить смешения запахов. А для того, чтобы овощи оставались свежими долгое время, можно отрегулировать уровень влажности с помощью специального слайдера. Кроме того, в холодильнике была предусмотрена скрытая зона, чтобы родители могли спокойно прятать от детей их любимые конфеты и угощать их порциями.