Особенности холодильников LG с камерами DoorCooling+

24 января

Компания LG представила на отечественном рынке новую линейку холодильников с нижней морозильной камерой. Она получила название DoorCooling+. Эксперты сообщают, что в оборудовании использовались инновационные технологии, которые позволяют холодильнику в автоматическом режиме контролировать температуру в любом отделении. Допустимое отклонение от температурного режима составляет всего пол градуса.

В морозильной камере была реализована технология равномерного и быстрого охлаждения, благодаря чему можно будет полноценно использовать любую область корзины для загрузки. Для того, чтобы продукты оставались свежими как можно дольше, разработчики внедрили в технику технологии Fresh Balancer, которая следит за уровнем влажности внутри холодильника. Что касается отделения Fresh Converter, то оно может работать в трёх основных режимах в зависимости от того, какие продукты там хранятся (мясо, рыба или овощи».

Внешние холодильники выглядят просто бесподобно. Как обычно, компания LG олицетворяет минимализм и эргономику. Изумительный корпус стального цвета прекрасно впишется в кухню, выполненную в стиле хай-тек. Изящные линии продуманы до мелочей, а сенсорный дисплей позволяет открывать перед собой ещё больше полезных функций бытовой техники.

Лучшие модели холодильников