Вышли новые модели встраиваемых холодильников Candy

5 июня

Представители компании Candy сообщили о выходе новых моделей холодильников Krio Suite объёмом в 260 и 270 литров. Они обладают яркой светодиодной подсветкой, ввиду чего можно без труда определить, что лежит на самых дальних полках техники. Кроме того, разработчики рассказали, что в холодильнике можно хранить не только продукты питания, но даже декоративную косметику и медицинские препараты. Для этого предназначены специальные ящички, где поддерживается соответствующий температурный режим.

Две модели с кодом 172ft и 182ft оснащены отдельной зоной свежести для хранения продуктов, требующих особых условий. Там можно будет хранить мясо и рыбу, чтобы не замораживать их и сохранять максимум полезных свойств. Кроме того, в конструкции предусмотрены специальные металлические держатели для четырёх бутылок вина в горизонтальном положении.

Все полки изготовлены из высококлассного стекла, устойчивого к механическим повреждениям. А ящички оборудованы специальным телескопическим механизмом, ввиду чего гарантирована плавность движения. Морозильные камеры имеют настраиваемый температурный режим по зонам. В продажу холодильники поступят по цене от 50 тысяч рублей. Все они соответствуют классу энергопотребления А+.

Лучшие модели холодильников