Nokia 9 показалась на официальном сайте другого производителя

jstdr14.09.18

Всего несколько дней назад в сеть попали первые фотографии реального смартфона модели Нокиа 9, а буквально вчера информация про новинку и фотография гаджета были обнаружены на сайте компании Самсунг. Это стало весьма неожиданным поворотом для пользователей.

Программа обмена устройства появилась на официальном латвийском сайте Самсунг. Отметим, что используя данную функцию пользователь получает возможность забрать на выбор одно из флагманских устройств, среди которых и был заявлен Нокиа 9. Отметим, что данный гаджет должен получить возможность работы с двумя сим-картами, а внутренняя память будет доступна в объёме на шестьдесят четыре и на сто двадцать восемь гигабайтов. Пока что слишком рано говорить о том, насколько эта информация правдива. Это может быть лишь опечатка, либо же компания намеренно сгущают интригу.

Напомним, что согласно утечкам данных, новинка должна получить топовый процессор от Квалком, а на борту должно быть оборудовано шесть или даже восемь гигабайтов оперативной памяти. Что касается изюминки прибора, то она будет заключаться в наличии сразу пяти модулей основной камеры, чья функциональность пока держится в секрете. Под камерой должен располагаться дактилоскопический датчик. Ориентировочно флагман покажут уже до конца текущего года.