;

Новые отпариватели Steam&Go

2 года назад

Несколько дней назад знаменитая компания Филипс презентовала оригинальные ручные отпариватели под названием Steam&Go. Производители утверждают, что их новые устройства способны справиться с любой тканью. Самые въевшиеся складки будут разглажены в считанные секунды.

Благодаря инновационным технологиям, которые были положены в основу работы новых отпаривателей, обеспечен оптимальный прогрев поверхности устройства. При этом, даже высокие температуры будут абсолютно безопасны и для шёлковых изделий, и отлично справятся с хлопком. Для удобства отпаривать вещи можно будет даже в горизонтальном положении. При этом, никакого усилия, как в случае с утюгом, прилагать не придётся. Достаточно будет просто провести подошвой по ткани, и она разгладиться.

Мало того, отпаривать теперь можно на любой поверхности, поэтому гладильная доска под рукой не будет необходима. Автоматическая подача пара осуществляется в режиме двадцати четырёх грамм в минуту. Это даст возможность ужалить с одежды лишние запахи и на 99.9 процентов избавить от любых бактерий. Стоимость товара будет зависеть от цветового исполнения корпуса и стартует от пяти тысяч рублей.

Лучшие модели