Новый Redmi K40 в версии «Брюс Ли» показали на реальных фото

2 года назад

Уникальную версию флагмана Redmi K40, посвященную легендарному актеру Брюсу Ли, китайский производитель официально презентовал в конце минувшего месяца. Однако увидеть аппарат можно было только на рендерных снимках или рекламных роликах, и вот теперь в сети опубликованы реальные изображения новинки.

Спецверсия смартфона поставляется в картонной коробке желтого-черного цвета, с желтым блоком питания и кабелем, брендовым чехлом аналогичной расцветки, а также брошюрой с фотографиями киноактера Брюса Ли.

Что касается технических параметров аппарата, то они полностью идентичны характеристикам Redmi K40 Gaming Edition. В оснащение телефона вошли OLED-экран на 6,67 дюймов с частотой 120 Гц, высокопроизводительный чипсет MediaTek Dimensity 1200. Желто-черная версия флагмана Redmi K40 Bruce Lee Edition предлагается в единой модификации с 12 ГБ ОЗУ LPDDR5 и накопителем UFS 3.1 на 256 ГБ. За функционирование аппарата отвечает батарея, емкостью 5065 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки на 67 ватт. С нуля до полного объема батарея заряжается за 42 минуты.

Производитель оценил новинку в 430 долларов.