Nubia Red Devil получил ценник в 560 долларов

jstdr08.11.18

Новый игровой смартфон компании Nubia под названием Red Devil был представлен официально. Как оказалось, новинка стала усовершенствованной версией актуальной модели, которая была показана весной этого года.

Так, система будет работать за счёт процессора модели СнепДрегон 845. А для того, чтобы техника не перегревалась, предусмотрена воздушно-жидкостная технология охлаждения рабочих элементов. Так, во время игры в самые тяжёлые проекты температура устройства будет снижена на тринадцать процентов, по сравнению с прошлым смартфоном. Это позволит чипсету долгое время работать в оптимальных условиях, избегая перегрузок и повышенного износа.

На борту будет располагаться девять гигабайтов оперативной памяти, а также двести пятьдесят шесть встроенной. Кроме того, новинка получила современную акустическую систему, благодаря чему можно будет с головой погрузиться в виртуальное пространство и наслаждаться музыкальным сопровождением игр в полной мере. Стоить же смартфон будет пятьсот шестьдесят долларов. Точная дата старта продаж пока держится в тайне.