Nubia Z18 показался на живых снимках

3 года назад

В апреле компания Нубиа показала свой миниатюрный смартфон, а в настоящее время её специалисты занимаются завершающими работами перед выпуском нового флагманского аппарата, который получит маркетинговое название Nubia Z18. И буквально вчера в сети появились его первые реальные фотографии.

Изображения были опубликованы в одной из китайских социальных сетей, однако уже спустя несколько минут их удалили. Но, это не помешало энтузиастам сохранить фотографии и изучить всё до малейших мелочей. Переднюю панель устройства будет украшать широкоформатный высококлассный дисплей, который будет обрамлён чрезвычайно тонкими рамами. Вверху экрана будет специальное отверстие для датчика фронтальной камеры.

Если верить данным, которые были зарегистрированы на одном из бенчмарков, новинка должна получить шестидюймовый экран разрешение изображения которого составит 2 160 х 1 080 точек. При этом, соотношение сторон составит восемнадцать к девяти, несмотря на то, что это решение уже несколько устарело. В основу работы положен процессор от Квалком модели СнепДрегон 845. Оперативки будет шесть или восемь гигабайт. На задней панели будет расположена двойная камера, а завершает комплектацию аккумулятор с небольшой ёмкостью в 3 350 мАч.