Объявлена цена на OUKITEL K6000 Plus в США

3 года назад

Компания подставила свой новый смартфон под названием OUKITEL K6000 Plus достаточно давно. Он стал весьма успешным, так как получил мощную батарею, ёмкость которой составляет 6 080 мАч, к тому же в системе присутствует технология для быстрой зарядки. Теперь же производитель представил обновлённую модификацию, которая адаптирована под американский рынок и получила название OK6000 Plus.

Дизайн и конфигурации этой модели идентичны тем, которые использовались в актуальной версии. Смартфон получил пятидюймовый экран, металлическую заднюю крышку, а также дактилоскопический датчик, который умело маскируется под кнопкой Домой, которая так и не исчезла с передней панели. По заверению производителя, на одном заряде аппарат может проработать в стандартном режиме использования около трёх дней. А полностью разряженную батарею можно зарядить всего за один час сорок минут.

На задней панели располагается не двойная камера, но разрешение модуля было увеличено до шестнадцати мегапикселей. В основе работы лежит процессор о МедиаТек модели МТ6750Т. Оперативки – четыре гигабайта, встроенной памяти – шестьдесят четыре. Ценник на устройство весьма доступный, всего сто сорок шесть долларов.