Очередной защищённый смартфон Toughbook FZ-T1

3 года назад

Известный японский производитель компания Панасоник выпустила свой новый ударопрочный смартфон, который получил коммерческое название Toughbook FZ-T1. Разработчики уверяют, что пользователи могут не переживать по поводу прочности корпуса, так как гаджет получил защиту от ударов и воды в соответствии с военными стандартами.

Вес устройства двести сорок грамм. При этом диагональ экрана составляет пять дюймов. В основу работы положен среднестатистический процессор модели СнепДрегон 210 от Квалком. В качестве графического ускорителя был выбран Адрено 304. Оперативной памяти на борту оборудовано только два гигабайта, а размеры встроенной составляют всего шестнадцать. Однако, разработчики предусмотрели слот для расширения памяти.

На задней панели расположен восьмимегапиксельный модуль камеры. В продажу смартфон от Панасоник поступит с установленной операционной системой Андроид 8.1 Орео. Завершает комплектацию аккумулятор, ёмкость которого составляет 3 100 мАч, несмотря на то, что традиционно подобные защищённые смартфоны оснащают очень мощными батареями. Однако, очевидно, производитель ориентировался на другие предпочтения потенциальной аудитории. В продаже новинка появится уже этой осенью, стоимость аппарата пока неизвестная.