OnePlus 8 Pro засветился на официальных изображениях

год назад

Зарубежные журналисты на страницах одного из профильных журналов опубликовали первые официальные схематические изображения ожидаемого смартфона модели OnePlus 8 Pro. Таким образом, удалось подтвердить несколько предыдущих утечек информации.

Отметим, что схематические изображения полностью соответствуют рендерам, заявленным компанией ранее. Новое устройство фирма решила избавить от нашумевшего выезжающего механизма, заменив его традиционным вырезом на передней панели смартфона. Какую разрешающую способность будет иметь фронтальный модуль – пока неясно. Кроме того, до сих пор неясно, сколько конкретно модулей будет входить в селфи-камеру. А вот основная точно будет состоять из четырёх сенсоров.

Напомним, что смартфон получит шикарный экран с диагональю в 6.65 дюймов, который имеет частоту обновления изображения в 120 герц. Соотношение сторон составит 20 к 9. Оперативной памяти на борту будет двенадцать гигабайтов. А в основе работы будет положен процессор от Квалком модели СнепДрегон 865. Напомним, что чипсет будет анонсирован только в начале будущего месяца. Выпуск самого гаджета ориентировочно состоится во втором квартале 2020 года.