OPPO представила новый молодежный смартфон К9

7 мая

На масштабной презентации в Поднебесной местный производитель OPPO представил ряд новинок, в числе которых молодежный смартфон К9. Это стильный, многофункциональный аппарат среднего уровня с высокопроизводительным чипсетом, экраном с улучшенной частотой обновлений и опцией поддержки 65-ваттной зарядки.

Новинка получила большой 6,43-дюймовый OLED-экран Full HD+ с частотой 90 Гц, сенсор отпечатков пальцев, встроенный в дисплей и селфи-камеру на 32 мегапикселя, расположенную в левом углу. За функционирование гаджета отвечает чип Snapdragon 768G на восемь ядер с функцией поддержки 5G. Объем «оперативки» составляет 8 ГБ, встроенной памяти — 128 или 256 ГБ. Смартфон укомплектован аккумуляторной емкостью на 4300 мАч, которая поддерживает зарядку в 65 Ватт.

Функции фото- и видеосъемки реализованы, благодаря камере с тремя модулями, представленной главным датчиком на 64 Мп, 2-мегапиксельным «шириком» и макрообъективом на 2 Мп. Аппарат оснащен опцией автоматического определения освещения, функцией бьютификации и поддержкой режима съемки в ночное время.

Приобрести базовую версию смартфона OPPO K9 8/128 ГБ можно по цене 309 у.е. За модель 8/256 ГБ придется доплатить еще 41 у.е.