Орро А7 получил каплеобразный вырез

3 года назад

Ещё в прошлом месяце появились первые слухи про новый аппарат компании Орро. А сегодня состоялась официальная презентация новинки А7.

Сообщается, что смартфон получил экран с диагональю в 6.2 дюйма, который имеет разрешение изображения в 1 520 х 720 точек. Соотношение сторон составляет девятнадцать к девяти. На экране располагается небольшой каплеобразный вырез, и именно там и встроен модуль камеры. Экран занимает почти девяносто процентов площадки передней панели.

В основу работы положен процессор от Квалком, который имеет частоту работы в 1.8 гигагерц. На домашнем рынке производителя новинка выйдет с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и шестьюдесятью четырьмя гигабайтами встроенной. А вот в глобальные продажи аппарат поступит с тремя гигабайтами оперативки и с тридцатью двумя встроенной памяти. Но, в обоих вариантах предусмотрен слот для использования дополнительной карты памяти.

За автономность работы отвечает аккумулятор на 4 230 мАч. Установлена операционная система Андроид 8.1 Орео. Купить новинку можно будет по цене в двести тридцать долларов, а старт продаж начнётся через три дня.