Орро показал свой новый смартфон модели R17 Pro

3 года назад

Не так давно компания Орро сообщила о том, что в скором времени выпустит в продажу новый смартфон. А буквально вчера появилась информация, что ожидаемая модель получит усовершенствованную версию под названием R17 Pro. Кроме того, представители бренда опубликовали в сети официальное изображение аппарата.

Как оказалось, внешне модифицированная версия будет практически полностью идентичная базовой. Экран получит уже известный фирменный вырез для расположения модуля фронтальной камеры и прочих датчиков. Более того, доступна будет такая же цветовая гамма корпусов.

Главные же отличия кроются внутри самого смартфона. В первую очередь, они касаются камеры, так как модификация Про получила сразу три основных модуля. Более того, ходят слухи, что новинка может работать за счёт переменной светосилы f/1.5 — f/2.4, как в топовых моделях от Самсунг. Один из модулей будет использоваться для трёхмерного сканирования или работы в виртуальной или дополненной реальности. Для чего же в системе предусмотрен третий модуль – пока неясно. Ожидать официальную презентацию новинки можно уже на этой неделе, когда стартуют продажи базовой версии R17.