Особенности смартфона LG G7

4 года назад


Несколько дней назад компанией LG была запатентована инновационная технология, которую, по всей видимости, унаследует новый флагман LG G7. Речь идёт про сканер оболочки глаза усовершенствованного типа. С его помощью можно будет не только снять блокировку с экрана гаджета, но и даже защитить важную информацию от лишних глаз в прямом смысле слова.

Разработчики смогли переместить сканер радужки глаза прямо во фронтальный датчик камеры. Таким образом, устройство будет постоянно следить за глазами своего пользователя, будет фиксировать изменения размеров зрачка на разных этапах освещения. Только в том случае, если все параметры будут совпадать с пользовательскими, программа даст разрешение на разблокировку гаджета. Поэтому, обмануть такой сканер с помощью фотографии или же других уловок просто не получится.

Также, стоит отметить, что сканер будет защищать устройство от хищения информации. Во время работы со смартфоном сенсор в камере все равно будет постоянно тестировать вашу радужку. И если к телефону подойдет кто-то другой, сканер тут же заблокирует экран. LG G7 должен быть презентован уже через месяц.