Особенности смартфона Xiaomi Mi 7

3 года назад

Генеральный директор компании Киоми в одной из популярных социальных сетей намекнул на то, что смартфон модели Ми7 получит встроенный прямо в экран дактилоскопический датчик. Эта новость сразу вызвала бурю обсуждений не только среди китайцев, но и среди всех почитателей бренда со всего мира.

Некоторые считают, что это лишь маркетинговый ход, дабы обратить внимание на бренд. Но, инсайдеры уверены, что директор компании отнюдь не лукавит, и действительно в следующем смартфоне нас ждёт сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Ведь популярность бренда и без маркетинговых излишеств доходит до своего пика. К тому же, слова представителя китайской компании подтверждают и последние рендеры, которые были опубликованы в сети.

Более подробной информации о грядущем гаджете пока нет. Ожидается, что новинка получит встроенную функцию распознавания лица, а также беспроводную зарядку и мощный процессор от компании Квалком модели СнепДрегон. Однако, рассчитывать на скорую презентацию пока не приходится.