Особенности стеклянного OnePlus 6

4 года назад

Сегодня наконец-то прошла долгожданная презентация нового флагмана модели OnePlus 6, о котором в последнее время ходили самые невероятные слухи. В этой технике производитель сделал акцент на скорости работы системы.

Несмотря на то, что производитель позиционирует свою технику, как качественную и доступную, и не хочет иметь ничего общего с такими компаниями как Apple, их новый гаджет всё-таки получил так называемую чёлочку на передней панели. Приятным удивлением стал тот факт, что новинка была заключена в стеклянный корпус. Экран получил минимальные рамки, а сканер отпечатков пальцев расположился прямо под двойной камерой на задней панели.

Флагман получил экран с диагональю в 6.28 дюймов, при этом соотношение сторон составляет девятнадцать к девяти, а разрешение изображения – 2 280 х 1 080 точек. В основе работы положен процессор модели СнепДрегон 845. Производитель выпустил флагманы в модификации с шестью или восемью гигабайтами оперативки. Объём встроенной памяти может составлять шестьдесят четыре, сто двадцать восемь или же двести пятьдесят шесть гигабайтов. А вот расширить память пользователь не сможет, так как слот для карты памяти в смартфоне отсутствует.

Аккумулятор получил ёмкость в 3 300 мАч. Новинка защищена от брызг и даже может выдержать падение в лужу. Уже в скором времени гаджет появится на прилавках магазинов по цене от пятисот двадцати девяти долларов. Старшая версия будет стоить шестьсот двадцать девять долларов.