OUKITEL K13 Pro получит технологию быстрой зарядки

2 года назад

Производитель OUKITEL сообщил о выходе новых смартфонов модели K13 Pro. Новинка получила усовершенствованный аккумулятор с ёмкостью в 11 000 мАч. Экран смартфона имеет диагональ в 6.41 дюйм. Тонкие рамки по трём сторонам создают иллюзию полного покрытия дисплеем. Но, на самом деле экран занимает чуть больше 90 процентов передней панели. Для фронтальной камеры предусмотрено небольшое отверстие.

Внешне смартфон выглядит стильно и необычно. Изменилась решётка разговорного динамика. Появилось стильное обрамление модуля камеры. В продажу поступят модели со вставками из кожи и даже фактурой кевлара.

В основу работы положен мощный процессор МедиаТек МТ6762. Оперативной памяти будет 4 гигабайта, а встроенной – 64 гигабайта. На задней панели красуется двойная камера с сенсорами на 16 и на 2 мегапикселя.

Разработчики уверяют, что использование ёмкого аккумулятора гарантирует до 51 часа работы в автономном режиме. Если использовать щадящий режим работы, то смартфон не придётся заряжать в течение недели. Кроме того, новинка оснащена технологией быстрой зарядки 5В/6А. Первые 60 процентов набираются за один час. Официальный старт продаж назначен на начало будущего месяца. Цены стартуют от 190 долларов.