OUKITEL K9 получит невероятно крупный экран

2 года назад

В прошлом году компания Хуавей выпустила в продажу смартфон, который получил диагональ экрана в 7.12 дюймов. Тогда его назвали самым крупным телефоном. И, очевидно, что компания OUKITEL не захотела оставаться в стороне, так как презентовала свой гаджет К9 с аналогичным размером дисплея. Кроме того, новинка может порадовать превосходной автономностью, а также мощным процессором.

Разрешение изображения экрана составит 2 244 х 1 080 точек. Рамки у экрана будут крайне тонкими, а для фронтальной камеры предусмотрен миниатюрный вырез. В основу работу будет получен двенадцатинанометровый процессор от МедиаТек, в основе которого работают восемь ядер с частотой до 2.3 гигагерца. Таким образом производительности смартфона, учитывая мощный графический чип, хватит для большинства современных мобильных приложений и культовых игр.

Кроме того, привлекательности новинке добавляет батарея с ёмкостью в 6 000 мАч, что позволит играть в любые игры действительно долго. Пока что неясно, сколько именно производитель попросит за смартфон.