Panasonic Eluga C – новый безрамочный смартфон

6 лет назад

Кажется, что мода на безрамочные смартфоны доводит всех производителей до сумасшествия. Никто не старается обойти чем-то своих конкурентов, а лишь продолжается повальная штамповка безграничных смартфонов.

Вот и компания Панасоник поддалась всеобщему веянию и презентовала свой новый Eluga C. Экран с диагональю в пять с половиной дюйма занимает более 84 процентов передней панели. На нижней рамке находится кнопка домой (механическая). Под ней был встроен дактилоскопический датчик.

Работать новинка будет на среднем процессоре от МедиаТек модельного ряда МТ6750Т, которому в дополнение выступают четыре гигабайта оперативной памяти, а также 64 гигабайта встроенной. На задней панели нового Eluga C расположено два сенсора, один з которых на шестнадцать мегапикселей, а второй – на пять мегапикселей. Фронтальная камера состоит из одного датчика и имеет сенсор на восемь мегапикселей. Завершает комплектацию аккумулятор с небольшим ресурсом в три тысячи мАч. На данный момент безграничный Eluga C можно купить за две сотни долларов. Аппарат вряд ли сможет чем-то удивить искушенного покупателя. Но для людей, которые не готовы выбрасывать большие деньги на подобные гаджеты, он станет отличным вариантом.