Партия Redmi Note 7 раскупили за 8 минут

4 года назад

Сегодня в поднебесной стартовали продажи нового смартфона теперь уже отдельного бренда Redmi. Речь идёт про гаджет модели Note 7. Этому устройству прогнозировали невероятный успех на рынке, но реальные результаты продаж поразили многих.

Спустя всего несколько часов глава подразделения сообщил почитателям фирмы об успехах. Как оказалось, первая партия смартфонов разошлась всего за восемь с половиной минут. Отметим, что в неё входило ровно сто тысяч экземпляров смартфонов. Если темпы продаж будут такими же высокими до конца этого года, то компания сможет выполнить поставленный ранее план и реализовать более одного миллиона гаджетов. Большую роль в огромном спросе на аппарат сыграла его доступная цена в размере сто сорока семи долларов.

Новинка получила современные корпус, а также крупный широкоформатный дисплей с диагональю 6.3 дюйма. Разрешение изображения составляет 2340 х 1080 пикселей. Для фронтальной камеры предусмотрен каплевидный вырез. В основе работы положен достаточно мощный процессор под названием СнепДрегон 660 с тактовой частотой в 2.2 гигагерца. В продаже доступно несколько вариантов оперативной и встроенной памяти. Завершает комплектацию батарея с емкостью 4 000 мАч.