Почему стоит купить OUKITEL K10

4 года назад

К смартфонам от OUKITEL достаточно долго относились весьма несерьёзно. Однако, с каждым годом фирма доказывает, что способна выпускать не только противоударные, но и производительные и внешне презентабельные гаджеты. Тому примером является смартфон OUKITEL K10. Он стал первым в мире аппаратом, который получил батарею на 11 000 мАч. А благодаря инновационному зарядному устройству, батарея полностью заряжается всего за два часа пятнадцать минут.

Внешне новинка очень стильная. Она выполнена по полноэкранным технологиям, соотношение сторон 18:9. Диагональ экрана шесть дюймов, аппарат очень удобно лежит в руке и прост в управлении. На борту шесть гигабайтов оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной. Работает же система на чипсете Гелио Р23. Именно поэтому любые, даже самые сложные приложения, будут работать быстро и эффективно.

На задней панели расположена камера с двумя модулями – на 21 и 8 мегапикселей. А фронтальная получила датчики на 13 и 8 мегапикселей. Все данные на смартфоне будут защищены с помощью дактилоскопического датчика и сканера лица. И полная цена нового смартфона всего триста долларов.