Pocophone F1 разошлись за 3 месяца тиражом в 700 000 экземпляров

jstdr06.12.18

Компания Ксиоми сегодня отчиталась по результатам проведённой работы. Как оказалось, за последние три месяца фирме удалось реализовать более семисот тысяч экземпляров смартфонов модели Pocophone F1. И это с учётом того, что серия стала новой и только поступила на глобальный рынок.

Сообщается, что большая часть продаж, как и предполагалось, приходится на рынок Индии. Однако, положительная динамика наблюдается и в других регионах, поэтому есть смысл дождаться результатов спустя год после выхода гаджета.

Напомним, что данный смартфон получил экран диагональю в 6.18 дюймов. Разрешение изображения составляет 2 248 х 1 080 точек. В основе прибора работает чипсет от Квалком модели СнепДрегон 845, который дополнен жидкостной системой охлаждения. Изюминкой смартфона является корпус, защищённый от попадания брызг, поэтому можно смело отправляться на отдых с таким гаджетом. На задней панели смартфона располагается двойная камера. Один сенсор имеет разрешающую способность в двенадцать мегапикселей, а второй – в пять мегапикселей. Аккумулятор в устройстве среднестатистический и имеет ёмкость в 4 000 мАч.