Подробности про Vivo NEX

4 года назад

Китайский производитель готовится выпустить в продажу свой очередной безрамочный смартфон, изюминкой которого стал дактилоскопический датчик, расположенный прямо в экране. Новинка получит маркетинговое название Vivo NEX. И сегодня в сети уже появилась некоторая информация про этот гаджет.

Виво NEX получит достаточно крупный по современным меркам монитор, диагональ которого составит 6.59 дюймов. Разрешение изображения при этом составляет 2 130 х 1 080 точек. В основе работы прибора был положен высококлассный процессор модели СнепДрегон 845, который славится своей энергоэффективностью и производительностью. На борту будет оборудовано шесть гигабайтов оперативки, а размеры встроенной памяти составят сто двадцать восемь гигабайт.

На задней панели будет расположена двойная камера, модули которой рассчитаны на двенадцать и на пять мегапикселей, а фронтальная получит выдвижную конструкцию, сенсор её будет иметь разрешение в восемь мегапикселей. Завершает комплектацию батарея с ёмкостью в 4 000 мАч. В продажу новинка от Виво поступит с операционной системой Андроид 8.1 Орео по цене от восьмисот долларов, тогда как за топовую модификацию нужно будет отдать тысячу долларов.