Появилась информация про Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL

4 года назад

Одно из профильных зарубежных изданий опубликовало на своих страницах официальные рендеры для двух смартфонов от Гугл, моделей Пиксель 3 и Пиксель 3 XL. Напомним, что сам производитель пока такие данные не обнародовал.

Если верить изображениям, то никаких сюрпризов для пользователей компания не приготовила. Оба смартфона выглядят абсолютно также, как и было заявлены в прошлых утечках информации от инсайдеров. Младшая модификация получит корпус с достаточно крупными верхними и нижними рамками, тогда как старшая модификация получит так называемую чёлку. Что касается задней панели, то они в обоих модификациях идентичны. На них будет расположена камера с одним модулем, под которым будет встроен дактилоскопический датчик.

Младшая модель получит экран с диагональю в 5.5 дюймов, разрешение изображения которого составит 2 160 х 1 080 точек. В основе работы будет лежать процессора от Квалком модели СнепДрегон 845 и четыре гигабайта оперативки. Встроенный аккумулятор будет иметь небольшую мощность в 2 915 мАч. Пока что неясно, будет ли старшая модель отличаться от стандартной, помимо диагонали дисплея, которая составит 6.7 дюймов.