Появились новые данные про Motorola One Hyper

2 года назад

В сети попали новые рендеры ожидаемого смартфона модели Motorola One Hyper. Отмечается, что новинка предстала перед пользователями интернета сразу в двух расцветках, которые будут приоритетными в данной серии.

Смартфон получил экран без каких-либо вырезов. Фронтальную камеру производитель решил разместить в выдвигающемся механизме. Основанная получит несколько модулей, однако, их разрешающая способность пока официально не раскрыта. На задней панели, судя по снимкам, будет располагаться и классический дактилоскопический датчик, повышающий уровень защиты гаджета.

Согласно прошлым утечкам информации, новинка получит шикарный экран с диагональю в 6.39 дюймов, который получил разрешающую способность в 2 340 на 1 080 точек. В основе работы будет положен мощный чипсет от Квалком модели СнепДрегон 675. Оперативной памяти будет 4 гигабайта, а встроенной – 128 гигабайтов. И, судя по всему, смартфон выйдет только в такой комплектации. Предполагалось, что гаджет покажут ещё вчера, однако, презентация не состоялась и фирма пока не спешит называть реальную дату премьеры.