Появились новые подробности про Google Pixel 4a

2 года назад

Не так давно стало известно о том, что компания Гугл отменила предстоящее мероприятие по поводу выхода своих новых гаджетов в связи с ситуацией, сложившейся вокруг эпидемии коронавируса. Однако, это не означает, что презентация нового смартфона состоится позже. Всё будет проходить по плану, хотя и в режиме онлайн. А уже сегодня в сети были обнародованы первые живые снимки.

Так, Google Pixel 4a действительно получит весьма необычное оформление основной камеры. Она будет иметь конфигурацию квадрата. Однако, если в предыдущих моделях внутри располагалось несколько сенсоров, то на этот раз в огромном обрамлении находится только один датчик и вспышка. Исходя из этого, совершенно непонятно, почему фирма решила использовать именно такой дизайн камеры. Вполне возможно, что это просто дань уважения моде.

На лицевой панели для фронтальной камеры был сделан аккуратный вырез, который практически незаметен, учитывая внушительную диагональ экрана. Новинке приписывают работу на процессоре СнепДрегон 730, четыре гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной.