Представлен геймерский Red Magic Mars

4 года назад

Сегодня состоялась официальная презентация смартфона для геймеров под названием Red Magic Mars. Его разработкой занимались специалисты компании Нубиа. Сообщается, что китайский агрегат оснащён высококлассными комплектующими. А вот дизайн смартфона остался похож на прошлую модель.

Работать смартфон будет на базе операционной системы СнепДрегон 845. А для того, чтобы новинка вышла действительно производительной, разработчики оборудовали сразу десять гигабайтов оперативной памяти. А ведь такое редко встретишь даже на современных ноутбуках. Что касается модификации встроенной памяти, то она составит двести пятьдесят шесть гигабайтов. Можно будет выбирать комбинации оперативной памяти и встроенного накопителя в более низких параметрах.

А для того, чтобы в топовой модификации новинка не перегрелась, использовалась эффективная система охлаждения воздушного типа. Гаджет получил экран диагональю в шесть дюймов, разрешение изображения которого составляет 2 160 х 1 080 точек. Однако, вентиляторов в конструкции нет. Цена нового геймерского агрегата стартует от трёхсот девяносто долларов. При этом, будет доступно только шесть гигабайт оперативки. Самая старшая версия обойдётся уже в пятьсот семьдесят пять долларов.