Президент компании раскрыл подробности про Mi Max 3

3 года назад

Вокруг очередного фаблета китайского производителя ходило уже очень много слухов. Однако, никто не ожидал, что поделится информаций по поводу характеристик устройства сам президент компании Ксиоми. Очевидно, таким образом он просто захотел ещё больше разогреть публику перед официальным дебютом устройства.

Итак, стало известно о том, что новинка получит шикарный широкоформатный экран с диагональю в 6.9 дюймов, а соотношение сторон составит восемнадцать к девяти. При этом, в основе работы фаблета будет лежать продвинутый процессор от Квалком модели СнепДрегон 636. В его основе лежит восемь ядер. За автономность работы будет отвечать аккумулятор, ёмкость которого доходит до 5 500 мАч. На задней панели будет расположена камера с сенсорами на двенадцать и на пять мегапикселей. Разрешающая способность фронтального модуля составляет восемь мегапикселей. Кроме того, эта камера получила возможности искусственного интеллекта, что особенно порадует любителей ежедневных селфи.

Энтузиасты уверены, то Ксиоми сразу выпустит и версию с приставкой Про, которая будет работать за счёт СнепДрегон 710. Стоимость новинки будет стартовать от двухсот шестидесяти долларов.