Раскрыто название нового iPhone

4 года назад

Прошёл год с тех пор, как компания Эпл показывала общественности новые флагманы. И совсем скоро состоится очередная презентация. В сети постепенно начинает появляться информация по поводу будущих новинок. В частности, один из американских ресурсов недавно сообщил о том, что новый Айфон получит название XS Max, а его экран составит все шесть с половиной дюймов в диагонали.

Отметим, что многие ожидали, что новый смартфон будет называться XS, а его улучшенная модификация получит традиционную приставку Плюс. Однако, производитель решил заменить её на приставку Макс. По каким именно причинам произошла такая разительная перестановка в названии – пока неясно. Возможно, с линейкой Макси откроются новые особенности гаджета, которые были не присущи серии Плюс. Более подробная информация будет раскрыта уже в следующую среду на официальной презентации новинок.

По словам инсайдеров, новый гаджет должен получить очень мощный процессор модели А12, на его борту будет работать четыре гигабайта оперативной памяти. Предположительно, новинка будет поддерживать работу с двумя сим-картами, а также иметь двойную камеру на задней панели.