Razer Phone 2 засветился на бенчмарке

3 года назад

Всего несколько недель назад компания Razer сообщила о том, что действительно занимается разработкой нового смартфона для геймеров, который должен получить маркетинговое название Phone 2. А буквально вчера в базе данных одного из бенчмарков появилась информация о тестировании новинки.

Как и предполагали ранее энтузиасты, смартфон, адаптированный для геймеров, получит максимально возможные технические характеристики, дабы быть первым в своём роде и не иметь альтернатив. Так, работать система будет на процессоре с восемью ядрами от Квалком модели СнепДрегон 845. Ему в помощь будет оборудовано восемь гигабайтов оперативки, хотя, возможно, что в продажу выйдут и более мощные модификации. Информации о размере внутренней памяти пока нет. Работать система будет под управлением операционной системы Андроид 8.1 Орео. Хотя, к дате релиза возможно новинка уже появится с обновлённой Андроид 9.

Пока что не было названа точная дата презентации гаджета, хотя, эксперты убеждены, что это состоится уже до конца текущего года.