Samsung Galaxy S10+ получит керамическую версию

3 года назад

Несколько месяцев назад в сети появились слухи о том, что в скором времени в семействе Galaxy появится новая керамическая версия. Сегодня же эти данные подтвердила один из самых узнаваемых инсайдеров современности. Он сообщил, что подобная версия будет у смартфона Гэлекси S10 Плюс.

Если верить источнику, усовершенствованная модификация будет иметь заднюю крышку из керамики, которая получит шикарный металлический отлив. Кроме того, эта поверхность будет защищена от механических повреждений, однако из-за этого вес устройства значительно увеличится.

Кроме того, керамическая панель будет не единственной особенностью нового смартфона. На его борту может быть оборудовано до двенадцати гигабайтов оперативки. Что же касается встроенного накопителя, то он может получить размер вплоть до одного терабайта. Сколько же будет стоить такой «монстр технике» пока неизвестно.

Напомним, что новинка по слухам должна получить экран с диагональю 6.4 дюйма с разрешением изображения в 2 960 х 1 440 точек. Работать система будет на мощном процессоре от Эксинос или СнепДрегон.