Смартфон RED Hydrogen One появился в Wi-Fi Alliance

3 года назад

Так называемый голографический смартфон под коммерческим названием RED Hydrogen One появился в Wi-Fi Alliance. Новинка уже прошла процедуру сертификации, хотя, документация, опубликованная на ресурсе, никаких конкретных характеристик нового устройства не раскрыла, на что рассчитывали многие заинтересованные энтузиасты.

Уже известно, что новый гаджет будет работать на базе операционной системы Андроид 8.1. Орео, что весьма ожидаемо, так как именно эта версия является самой актуальной. Что касается Вай-Фай, то он будет работать в диапазоне от двух с половиной до пяти гигагерц.

Ранее же ходили слухи о том, что голографический гаджет получит продвинутые камеры типа 3D, которые дадут возможность снимать в формате 4V. При этом, этот формат будет доступен не только для фотографий, но и для видеозаписей. Кроме того, благодаря оригинальным модулям камеры с помощью смартфона можно будет снимать реальные кинематографические шедевры в соответствующем качестве.

Представить эту неожиданную новинку должны уже в конце этого лета. В алюминиевом корпусе новинка получит ценник в одну тысячу сто девяносто пять долларов. А гаджет в корпусе из титана будет стоить одну тысячу пятьсот девяносто пять долларов.