Смартфон Vivo iQOO оснастят чипом Snapdragon 855

3 года назад

На прошлой неделе появилась информация о том, что компания Виво в скором времени запустит свой новый бренд, который будет заниматься изготовлением смартфонов. Он должен был получить название IQОО. Сегодня представители фирмы подтвердили эти данные, а также распространили подробности о первом устройстве в линии.

На официальной странице разработчиков в одной из социальных сетей Китая появились данные о том, что новый смартфон будет работать на основе чипсета СнепДрегон 855 от компании Квалком. Кроме того, новинка получит игровой режим типа 4D Шок.

Чтобы пользователь мог попробовать свои силы даже в самых современных геймерских проектах на борту будет двенадцать гигабайтов оперативной памяти. Встроенная же будет иметь ёмкость в двести пятьдесят шесть.

Комплектовать смартфон будет батарея на 4 000 мАч с технологией быстрой зарядки. Отпечаток пальцев будет располагаться под экраном с увеличенной площадью распознавания. Как будет внешне выглядеть новинка – данных пока нет. Если верить инсайдерам, стоить телефон будет 740 долларов.